Французское тесто для всех видов выпечки

Продукты:

100 г муки;
1 сырое яйцо;
соль;
½ ч. л. сухих дрожжей;
пиво.

Как приготовить тесто для блинчиков:

В миску просеять муку, в центре деревянной ложкой сделать углубление, куда положить яйцо, соль, дрожжи, постоянно перемешивая с мукой, понемногу добавить пиво в таком количестве, чтобы тесто было гуще, чем тесто для блинов.
Когда тесто будет готово, миску закрыть и оставить отдыхать (но не в холодильнике) по крайней мере 2 часа.

Тесто для приготовления блинчиков № 2

(в основном для начинки из овощей)

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Французское тесто для всех видов выпечки