Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Загрузка...

Здоровье 132
Как не заболеть этой осенью?

Рецепты 177
Куриная запеканка — легко и просто!

Рецепты 30
Пальчики оближешь! Потрясающие творожные завитушки со сметаной

Дом и уют 5
Шесть женщин, которых не пришлись по нраву российской истории

Дом и уют 11
Жена предложила усыновить сына любовницы

Дом и уют 1 526