Голубцы в духовке. Закарпатский рецепт — Это вкуснее, чем просто голубцы!

  • Капусту отварите и разберите разберите на листья.
  • Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце.
  • Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
  • На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом.
  • Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см.
  • Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.
  • Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим.
  • Приятного аппетита!

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    Голубцы в духовке. Закарпатский рецепт — Это вкуснее, чем просто голубцы!