Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Капусту отварите и разберите разберите на листья. Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце. Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите. На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом. Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см. Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest