Готовила пути отхода почти три года, чтоб уйти от мужа

Тамара родилась в небольшом городке, однокомнатную квартиру здесь можно было купить за полмиллиона рублей. Это и сделала женщина. Знали об этой квартире только она и ее мама.

Муж всю семью держал в ежовых рукавицах. Если что-то хочешь купить, нужно было объяснять зачем, а потом еще и чек ему предоставить, что деньги влево не ушли.

Когда пришла пора рожать муж собирался в командировку, Тамара сказала ему, что роды стоят около 100 тысяч рублей. Он, естественно предоставил эту сумму. А женщина родила в обычном роддоме, не потратила ни одного рубля.

Муж всегда оставлял определенную сумму денег, но Тамара их тратила по-своему. Ничего не покупала зря. Пока мужа не было дома, она ела все с огорода, либо самые необходимые продукты. Колбаса и сыр были на столе, только когда муж был дома.

Для дочки одежду отдавали подруги или покупала на сайтах по-дешевке, иногда, отдавали бесплатно. А тут еще соседка, которой нужно было выходить на работу, искала няню. Так Тамара к ней устроилась, пусть деньги небольшие, но они ей не помешают.

Пока мужа дома не было с дочкой сидела мама Тамары, а она выходила на работу. Работала она в клининговой компании. А куда она еще могла пойти, образования у нее нет. Она училась в институте, а когда познакомилась с будущим мужем он сказал, чтоб она бросала всё и следила за домом.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Готовила пути отхода почти три года, чтоб уйти от мужа