Я раньше не знала секрета хрустящего теста для чебуреков. Теперь готовлю только так

Воду вскипятите добавьте соль, подсолнечное масло, и стакан муки. Быстро помешивая, чтобы не было комочков. Когда масса остынет добавьте яйцо, водку, муку, которая осталась Забыла сказать, муку обязательно просеивайте. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 40-50 минут. Пока тесто настаивается, займитесь начинкой. Для этого в фарш добавьте соль, перец, и натертый на терке лук. Перемешайте.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Я раньше не знала секрета хрустящего теста для чебуреков. Теперь готовлю только так