1.Печенье превратить в мелкую крошку. Для этого можно воспользоваться блендером или просто раскатать его скалкой, предварительно уложив в пакет. Масло растопить и перемешать с песочной крошкой.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 95
Как выглядит элитный самолет Михаила Прохорова: на чем летает российский миллиардер
Дом и уют 4
Поступок, которого я не ожидала от друга своего супруга
Красота 167
Стрижка затылка 2020 — самый быстрый способ изменить имидж
Жириновский призвал срочно запретить выезд из России в целях туризма
Дом и уют 5
Делаем мастику для торта своими руками. Легко и быстро!
Здоровье 96