Идеальное меню на новый 2019 год: необычные и вкусные праздничные блюда

1.Соль, перец и специи перемешать в одной посуде. Курицу подготовить, помыть и обтереть. Натереть смесью соли и специй. Оставить на полчасика.

2. Чернослив размочить в теплой воде в течение получаса. Затем обсушить его, нарезать пополам.

  • Апельсин разрезать пополам. Одну половину нарезать кубиками среднего размера, а вторую пока отложить.
  • Чеснок нарезать на несколько частей.
  • В одной миске перемешать руками апельсин, чеснок и чернослив.
  • Когда курица настоится, ее нужно наполнить этой массой.
  • Выложить на противень грудкой вверх. Выпекать примерно 2 часа при температуре 170 градусов. Точное время готовности зависит от мощности вашей духовки. Если курица начнет подгорать раньше времени, прикройте ее листом фольги.
  • Подавать курочку можно с гарниром или без.

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    Идеальное меню на новый 2019 год: необычные и вкусные праздничные блюда