Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
1.Соль, перец и специи перемешать в одной посуде. Курицу подготовить, помыть и обтереть. Натереть смесью соли и специй. Оставить на полчасика.
2. Чернослив размочить в теплой воде в течение получаса. Затем обсушить его, нарезать пополам.
Апельсин разрезать пополам. Одну половину нарезать кубиками среднего размера, а вторую пока отложить. Чеснок нарезать на несколько частей. В одной миске перемешать руками апельсин, чеснок и чернослив. Когда курица настоится, ее нужно наполнить этой массой. Выложить на противень грудкой вверх. Выпекать примерно 2 часа при температуре 170 градусов. Точное время готовности зависит от мощности вашей духовки. Если курица начнет подгорать раньше времени, прикройте ее листом фольги. Подавать курочку можно с гарниром или без.
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest