Идеальное тесто на пельмени и вареники. И кухня чистая, и тесто супер!

  • Смешать все ингредиенты, кроме муки.
  • Подсыпаем муку постепенно.
  • Замешиваем мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите — за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста.
  • Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
  • Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    Идеальное тесто на пельмени и вареники. И кухня чистая, и тесто супер!