Ирина Хонда: После потери мужа я вынуждена покинуть наше семейное гнездо

Виктор Проскурин – артист, так полюбившийся зрителям посредством впечатляющих и запоминающихся ролей, сыгранных в таких известных картинах, «Большая перемена» и «Жестокий романс». Последние годы жизни звезда экрана счастливо провел в компании гражданской жены Ирины Хонды: не только верной спутницы, но и надежного делового партнера. И все было настолько замечательно, что вопрос об официальном браке и его необходимости никогда не возникал между «сожителями». Именно это и стало причиной тяжелого удара, нанесенного судьбой, оправиться с которым Ирина пытается по сей день.

Виктор покинул этот мир две недели назад на 68 году жизни, проведя последние дни в московской клинике. Причиной госпитализации стала обструктивная болезнь легких. На протяжении течения заболевания Ирина была рядом с супругом, поддерживала его веру в светлое будущее и выздоровление. После смерти артиста вдова осталась и без средств к существованию, и без работы, и без крыши над головой. Новые собственники жилплощади выставили ее за дверь.

Согласно сведениям, полученным из источника, близкого к окружению вдовы, в утраченной квартире семейная чета прожила вместе более 10 лет, однако Ирина на жилплощадь никаких прав не имела, разговор на денежную тему не заводила, а теперь вынуждена память о счастливой жизни упаковать в коробку и покинуть помещение, некогда служившее ей местом проживания.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Ирина Хонда: После потери мужа я вынуждена покинуть наше семейное гнездо