Итальянский пасхальный кекс Панеттоне (быстрый рецепт). Готовлю постоянно!

Пасха не за горами.Невероятно вкусный и ароматный пасхальный кекс!  

Ингредиенты:

Мука – 600 гр

Сухие дрожжи – 1 ст.л.

Теплая вода – 200 гр

Сахар – 100 гр

Желтки – 2 шт.

Йогурт несладкий – 0.5 стакана

Ванильный экстракт – 1 ч. л.

Цедра лимона – 1 ст.л.

Изюм – 100 гр

Сушеная смородина – 100 гр

Сливочное масло – 1 ст.л.

Сахарная пудра – 50 гр

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Итальянский пасхальный кекс Панеттоне (быстрый рецепт). Готовлю постоянно!