ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС «ПАНЕТТОНЕ»

Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»: легкий, пористый, по-настоящему вкусный!

Ингредиенты

– 170 г изюма

– 20 г светлого рома

– 20 г горячей воды

– 3 яйца

– 1 пакетик ванилина

– 40 г мёда

– 130 г цукатов

– 540 г муки

– 150 г сахара

– 5 г активных сухих дрожжей

– 2 г соли

– 6 г лимонной цедры

– 250 г размягченного сливочного масла

– 1 ст. л. растопленного сливочного масла

– 1 ст. л. охлажденного сливочного масла

Приготовление

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС «ПАНЕТТОНЕ»