Иван Телегин через суд хочет отнять имущество у Пелагеи

Расставание Пелагеи и Ивана Телегина для многих стало неожиданностью. Но пара сразу заявила, что расходится на позитивной ноте и будет мирно решать все вопросы. Однако теперь, звезды намерены делить имущество, к тому же хоккеист совсем не принимает участия в жизни дочери.

О расставании с Иваном Телегиным Пелагея объявила в конце прошлого года. А месяц назад подала заявление на развод. Со стороны все выглядело достаточно спокойно — супруги даже не планировали делить имущество. Да и сама артистка хотела разойтись «интеллигентно, достойно и как положено».

Однако, похоже, стремления звезды напрасны. Как рассказал юрист, составлявший мировое соглашение для пары, Иван перестал участвовать в воспитании трехлетней дочери Таисии и буквально пропал из жизни ребенка, не говоря уже о том, чтобы оказывать какую-то финансовую помощь.

Решить остальные вопросы в досудебном порядке Пелагее и Телегину также не удалось.

«Поля была вынуждена подать на алименты, потому что Ваня полностью самоустранился, — поделился со «СтарХитом» семейный юрист Пелагеи. — За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15-20 минут. Ее успехами совсем не интересовался. Конечно, Пелагея переживает: трехлетнему ребенку сложно объяснить, почему папа вдруг исчез».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Иван Телегин через суд хочет отнять имущество у Пелагеи