Из-за своей тату, сделанной в честь своего пса, она не может ходить на свидания...

Женщина по имени Адели Смит из британского Лейчестера настолько обожала своего ньюфаундленда Макса, что когда тому исполнилось 8 лет, заказала себе особую татуировку. Парный отпечаток его больших, мощных лап на своей груди, в полный размер. Это обошлось ей недешево, но еще большую цену приходится платить сегодня, когда оно осознала все последствия. Редакция разбиралась, в чем тут трагедия.

Бытует мнение, что мужчина всегда инстинктивно смотрит на женскую грудь, но в случае с Адели это не выдумки. Если одежда не под горло — все будут пялиться на её бюст, на котором красуются отпечатки лап Макса шириной почти 30 см. Собаки давно нет, но вот уже почти десяток лет она мучается от последствий того решения. И вовсе не из-за потраченных когда-то 100 фунтов.

Адели хотела получить незабываемый символ, память о собаке, а не просто татушку, поэтому настояла на полноразмерных отпечатках. Единственное место, где это могло поместиться, и чтобы показывать всем — грудь. Благо размер 34DD, почти 100 см в охвате. Что и было сделано. Тогда девушке было 18 лет.

На первых курсах в университете она была звездой тусовок — всем было интересно, её то и дело просили показать грудь «с лапками». А потом слава сошла на нет и появились злопыхатели. В нее стали тыкать пальцами, придумывать обидные мемы, но самое главное — личность девушки совершенно исчезла за амплуа «той девки с тату». И Адели замкнулась в себе, стала носить закрытую одежду и сторониться общества.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Из-за своей тату, сделанной в честь своего пса, она не может ходить на свидания...