Живой Кен после 80 операций стал Джессикой

Смелости бразильской знаменитости можно лишь позавидовать.

Одни считают его настоящим инфлюенсером, другие — скорее эпатажным фриком, но, так или иначе, равнодушным при виде Родриго Алвеса оставаться сложно. Глядя на снимки знаменитости, действительно даешься диву — на что только не пойдешь ради своей мечты стать женщиной.

Сейчас количество операций молодого человека уверенно близится к отметке 100! Начиная с банальной ринопластики и увеличения губ, фрик-модель дошел до липосакции и вырезания ребер ради осиной талии. На свое сомнительное преображение Алвес уже потратил более 600 тыс. фунтов стерлингов и, очевидно, останавливаться не собирается.

Месяц назад Родриго, который теперь называет себя Джессикой, решился на увеличение ягодиц, закачав в них 9 литров филлера. После этого никаких серьезных хирургических вмешательств у звезды не было. Единственное, к чему прибегал Алвес, — это регулярные походы к стилистам и парикмахерам. На днях знаменитость в очередной раз нарастил себе волосы до своих округлых форм, которые не преминул продемонстрировать подписчикам во всей красе.

Очевидно, только сейчас Родриго наконец доволен тем, как выглядит, ведь в Instagram он впервые опубликовал серию откровенных снимков в «голом» купальнике, который максимально оголяет искусственные грудь и бедра.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Живой Кен после 80 операций стал Джессикой