Как я давно искала именно этот рецепт моркови по-корейски. самый вкусный и самый лучший!

Пошаговый рецепт

Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой или специальной терке для моркови по-корейски. Выложите морковь в глубокую миску, и оставьте на 3-4 часа, чтобы морковь дала сок.
Затем в середине морковной кучки делаем углубление, и добавляем туда соль и перец. Не перешиваем.
На сковороде наколите подсолнечное масло, до тех пор, пока не появится еле заметный дымок.Можно прожарить мелко нарезанный лук в растительном масле!Вылейте горячее масло, но снова не перемешивайте. Накройте крышкой, и подождите 10 минут.
По истечению указанного времени, откройте крышку и все перемешайте. Добавьте щепотку раздавленных зерен кориандра, соевый соус, свежевыжатый лимонный сок, чеснок и снова все перемешайте.
Можно сразу кушать, а можно накрыть крышкой и подождать еще 10-15 минут. В результате у вас обалденная по вкусу вещь, а запах какой!!!
Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как я давно искала именно этот рецепт моркови по-корейски. самый вкусный и самый лучший!