Как из 4 апельсинов сделать 9 литров сока! Почему я раньше не знала этого рецепта

Способ приготовления и ингредиенты:

4 апельсина хорошо вымыть щеточкой, обдать кипятком, насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь.

Нарезать некрупными кусками и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут.

Процедить через дуршлаг, потом процедить через марлю, сложенную в 5 слоев.

В получившийся сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.

На выходе получается 9 литров вкусного апельсинового сока.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как из 4 апельсинов сделать 9 литров сока! Почему я раньше не знала этого рецепта