Как изменилась жизнь девушки которая в 2015 году пыталась присоединиться к ИГИЛ?

Варвара Караулова стала широко известной в 2015 году. Тогда девушка попыталась попасть в Сирию через Турцию, чтобы присоединиться к запрещенной в России организации ИГИЛ. Беглянку вовремя задержали и вернули домой, где приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы по подозрению в участии в деятельности террористической группировки.

Правда, из тюрьмы Варвара вышла раньше срока: 16 апреля 2019 года ходатайство ее адвокатов об условно-досрочном освобождении удовлетворили, и Караулова оказалась на свободе.

Теперь же выяснилось, что девушка больше не одинока. Она вышла замуж за юриста, с которым познакомилась несколько месяцев назад. Влюбленные не афишировали отношения, поэтому и информация об их свадьбе просочилась в СМИ не сразу. Об избраннике Карауловой почти ничего неизвестно: мужчина на несколько лет старше ее и исповедует иудаизм.

Сама Варвара неоднократно признавалась, что тюремное заключение ее изменило. Будучи человеком, выросшим в благополучной семье, она попала в совершенно новую для себя среду, в которой боялась не выжить

«В тюрьме я очень много думала, почему подобное со мной произошло. Это было тяжелое состояние, почти депрессия. В какой-то момент я поняла, что выйду из колонии либо дзен-буддистом, либо очень злым человеком. Вроде первый вариант пока ближе», — делилась Караулова в интервью для RT.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как изменилась жизнь девушки которая в 2015 году пыталась присоединиться к ИГИЛ?