Как катание на лодке обернулось для семьи кошмаром. Суд арестовал бывшего депутата, стрелявшего в них

Суд арестовал бывшего петербургского муниципального депутата Илью Русинова, который обстрелял лодку, приблизившуюся по воде к его дачному участку. Под прицелом оказалась семья с ребёнком, и женщина получила огнестрельное ранение. Стрелок — экс-депутат арестован на два месяца, а на воле его ждёт целый автопарк.

Выстрелы прозвучали субботним вечером. Семья из трёх человек — 32-летняя Марина Лебедева с мужем и 14-летней дочерью — сплавлялась на лодке по озеру Любимовское в 100 километрах к северу от Петербурга. Внезапно по семье открыли огонь с берега. Лебедева была тяжело ранена и доставлена в больницу.

Как сообщили источники в тот вечер в полицию поступили целых два сообщения о стрельбе. Якобы первым в полицию позвонил экс-депутат Русинов и заявил оперативникам, что неизвестные подплыли на ярко-красной лодке к его дачному участку и якобы начали стрелять из пистолета — сначала по птицам, а затем в сторону его дома.

Через несколько минут в отделение полиции поступил ещё один вызов. На этот раз звонила уже попавшая под обстрел семья. В лодке находились три человека — 14-летняя девочка с родителями. Для матери девочки, 32-летней Марии Лебедевой, катание на лодке закончилось огнестрельным ранением. Женщину доставили в реанимацию с проникающим ранением таза, многооскольчатым переломом крестца и ранами внутренних органов.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как катание на лодке обернулось для семьи кошмаром. Суд арестовал бывшего депутата, стрелявшего в них