Как мы у матери мужа жили, и как я вернулась к своей

С мужем жили хорошо, вот только свекровь все время надоедала, так как жили мы в ее квартире вместе с ней.

Я родила ребенка и она начала называть меня кормилицей и всё. Для нее я была ни кем иным, как тот, кто нужен ребенку, чтобы выжить. Я злилась, обижалась на нее, вечером рассказывала всё мужу, он отмахивался и говорил, что всё уладится.

Свекровь, казалось, делала всё мне назло. Ребёнок заплакал ночью, она могла подойти и забрать его у меня. Моего мнения никто никогда не спрашивал, муж говорил, что мама просто хочет помочь. А что она делает плохо ребенку и мне она об этом не думала.

У нас всегда с ней отношения не ладились, а сейчас я просто была на грани. Меня всю трясло, когда она подходила к моему ребенку. Он плакал, а она его продолжала таскать.

Я дала себе обещание, что мы снимем квартиру, и, как можно скорее, съедем отсюда и больше никогда ни с кем жить не будем, ни с моей мамой, ни с чьей либо еще.

Однажды мы с ребенком были на прогулке, а она в это время дома решила немного пригубить. Пришли к подъезду, и сколько бы я ни звонила дверь, мне никто не открыл. Наверное, два часа стояла с коляской у подъезда, выходил сосед, дверь нам открыл, но и это еще не всё. Поднялась к квартире, она закрыта, долбила руками, ногами, звонила, но никто не пошевелился в квартире. Ребенок обкакался, я поменяла памперс, но помыть-то было негде, поэтому на весь подъезд стоял крик.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как мы у матери мужа жили, и как я вернулась к своей