Какие процедуры полезны при варикозе, а какие нет

Принято считать, что при варикозе нельзя делать процедуры по телу. Но это не так. Есть ряд бьюти-услуг, которые все-таки можно (а иногда даже нужно) проводить, если беспокоят вены на ногах.

В целом проводить сеансы по телу можно при первой стадии варикоза. В зависимости от каждого конкретного случая применение бьюти-методик можно планировать и при второй стадии. А вот при третьей стадии категорически запрещено делать любые аппаратные услуги по телу, вены уже находятся в патологичном состоянии. В любом случае без флеболога и его согласия все-таки не стоит записываться ни на какие бьюти-сеансы.

Во время процедуры тебе на тело прикрепят специальные датчики –проводники тока, и, пока ты будешь спокойно лежать на кушетке, эти электроды будут прокачивать мышцы. Главное – чтобы врач установил крепления на здоровые участки кожи, на которых нет никаких признаков варикоза.

Кстати, миостимуляцию часто делают для профилактики появления варикоза (стенки больных сосудов слабые и плохо справляются с напором крови, а тут им безболезненно помогает аппарат).

Задача аппаратной методики Linfogei – запустить отток жидкости, убрать застои, обеспечить детокс организма (то есть очистить от токсинов).

Для проведения процедуры используются прорезиненные электроды, которые крепятся манжетами к телу на проекцию крупных лимфоузлов. Далее – каждая позиция подключается к аппарату, а затем включается старт. Датчики пульсируют поэтапно каждые 30 секунд. Полная процедура длится 30–40 мин. Ее можно проходить курсом (до 20 сеансов), а также как монопроцедуру.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Какие процедуры полезны при варикозе, а какие нет