Капустный салат «Белоцерковский» на зиму

Очень вкусный!

Ингредиенты:

  • 3 кг белокочанной капусты
  • 1 кг болгарского красного перца
  • 1 кг моркови
  • 600 гр репчатого лука
  • 100 гр корня петрушки
  • 450 мл растительного масла
  • 100 гр соли
  • 100 гр сахара
  • 100 гр петрушки
  • 200 мл столового уксуса 5%-ного
  • 10 шт душистого перца
  • 10 шт лаврового листа

Как готовить:

Рецепт приготовления капустного салата «Белоцерковский» на зиму:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Капустный салат «Белоцерковский» на зиму