КОНФЕТКИ «РАФАЭЛЛО» — МНОГО, БЫСТРО И ДЁШЕВО

  • 1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
  • 2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
  • 3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
  • 4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
  • 5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
  • 6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
  • 7.Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут).

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
КОНФЕТКИ «РАФАЭЛЛО» — МНОГО, БЫСТРО И ДЁШЕВО