Королевский торт без муки

Божественно вкусный королевский торт без муки — частый гость на моей кухне, потому что мои родные просто в восторге от такой сладости. Домашний королевский торт с кремом готовится быстро и без лишних финансовых затрат. Мягкие коржи, пропитанные нежным кремом, — это настолько вкусно, что пальчики оближешь. Ореховый аромат сладости просто сводит сума. Ну как можно не влюбиться в такое лакомство когда это так вкусно, что хочется кушать кусочек за кусочком.

Ингредиенты

  • 100 мл. молока
  • 50 гр. какао
  • шоколад для украшения
  • 10 яиц
  • 400 гр. сахарной пыдры
  • 2 ст. л. ложки крахмала
  • 400-500 гр. грецких орехов
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка

Шаги

Шаг 1
Для приготовления королевского торта в яйцах отделить желтки от белков (если яйца использовать свежие, то выпечка будет особенно нежной).

Шаг 2
240 грамм сахарной пудры соединить с белками и хорошо взбить при помощи миксера.

Шаг 3
Две столовые ложки крахмала добавить к белкам и аккуратно перемешать.

Шаг 4
Поджаренные грецкие орехи добавить в тесто и нежно перемешать (по желанию орешки можно немного измельчить, но не сильно).

Шаг 5
Для королевского торта можно испечь один корж, а можно и несколько. Сегодня мы расскажем вам как сделать быстро один большой корж — это сэкономит ваше время.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Королевский торт без муки