Ингредиенты
На 4 порции:
- листья салатов
- 400 г помидоров черри
- 2 цукини
- 1 авокадо
- сок лимона
- 400 г брынзы
- 8 стол, ложек оливкового масла
- 1 яйцо
- мука
- панировочные сухари
Приготовление
- Листья салатов вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
- Цукини вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.
- Авокадо вымыть, обтереть бумажным полотенцем, разрезать пополам,удалить косточку. Мякоть авокадо нарезать дольками и сбрызнуть соком лимона. Все ингредиенты выложить на тарелку.
- Сыр нарезать ломтиками, обвалять в муке и, обмакнув во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать сыр на половине оливкового масла до образования золотистой корочки.
- Сделать соус. Оставшееся оливковое масло, соль и молотый черный перец соединить и взбить. Салат полить соусом. Сверху выложить кусочки жареного сыра и подать на стол.
Приятного Вам аппетита!