Ляйсан Утяшева: «Лично я на 50 тысяч спокойно проживу»

Гимнастка признается, что не всегда могла похвастаться одеждой от люксовых брендов и дорогостоящими приобретениями. По словам Ляйсан Утяшевой, когда она была маленькой, им с мамой приходилось даже испытывать нужду.

Супруга Павла Воли вспоминает, что рано начала зарабатывать деньги — в 12 лет. Однако, как утверждает Ляйсан, счастье не в финансовом благополучии.

«Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели — и ничего, и классно. Главное — не унывать. Я, кстати, по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч 10, если не устраиваешь банкет. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу», — рассказала Ляйсан.

Мамы гимнастки не стало в марте 2012 года: женщина умерла от сердечного приступа в 47 лет. Утяшева очень тяжело переживала эту потерю, поскольку была еще, по сути, ребенком. А вот бабушка и дедушка Ляйсан живы.

Заботу о них звезда давно взяла на себя. «Я из поселка Раевское. Конечно же, я знаю, сколько получают мои старики-пенсионеры. Конечно же, я их давно уже обеспечиваю. Но мне всегда тяжело потратиться на вещи. Вспоминая слова Светланы Бондарчук, лучше куплю одну вещь, но хорошую», — делится спортсменка.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Ляйсан Утяшева: «Лично я на 50 тысяч спокойно проживу»