Любимые детсадовские блюда

яйца — 5шт

соль — 0,5ч.л.

сливочное масло — смазывать форму

Выливаем молоко в глубокую мисочку, вбиваем в него яйца, солим, перемешиваем, но не взбиваем! Хорошенечко смажьте сковороду сливочным маслом и перелейте полученную смесь в форму. Только форма должна быть заполнена всего лишь на две трети (омлет будет подниматься). Ставим в предварительно разогретую духовку до двухсот градусов на полчаса. Открывать духовку во время приготовления не рекомендуется. По истечении времени порежьте омлет на порции. Можно сверху смазать сливочным маслом.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Любимые детсадовские блюда