Люди смеются над семейной идиллией на фото Джигана и Самойловой

В феврале у Джигана и Оксаны Самойловой родился сын Давид. Счастливый отец настолько увлекся празднованием долгожданного события, что угодил в рехаб — лечиться от зависимости. Оксана, недолго думая, подала на развод. Но вскоре неожиданно для всех супруги помирились.

В трудный период Самойлова признавалась, что их идеальный с виду брак вовсе не был таким: муж изменял ей и принимал запрещенные препараты. «Не хочу просыпаться в этот мир», — жаловалась многодетная мама.

Благо, все невзгоды для звездной четы остались позади. И Оксана вновь улыбается на снимках рядом с любимым мужем и детьми — сегодня модель опубликовала кадры первой семейной фотосессии после примирения.

«Просто сказочные фотки. Даже жалко их в карусель убирать. Пару дней назад мы были в очень классном месте. Я туда года два доехать хотела, но не складывалось. А тут неожиданно и фотограф свободен был, и мы тоже, и погода шикарная. А вообще я, по-моему, лет пять не позировала профессионалу именно для личной фотосессии. Съемки были только по работе, для себя же снимала на айфон. Как вам такой формат? Какая фотка нравится больше?» — поинтересовалась 32-летняя брюнетка у подписчиков.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Люди смеются над семейной идиллией на фото Джигана и Самойловой