Люля-Кебаб из баранины!

Люля-Кебаб из баранины!

Ингредиенты

  • Баранина — 500 г
  • лук репчатый — 5 шт.
  • зира молотая-1ч. л.
  • кинза — пучок
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Репчатый лук и кинзу мелко нарезать.
  2. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к нему лук, кинзу, соль, черный перец и растертую в ступке зиру.
  3. Все тщательно перемешать, сформовать плотные колбаски и поставить на холод на 30 мин.
  4. Нанизать люля-кебабы на деревянные шпажки, поместить на сковороду с растительным маслом.
  5. Обжаривать на плите по 5 мин. с каждой стороны. Затем отправить сковороду в духовку, разогретую до 180°, на 15 мин.
  6. Для гарнира можно замариновать репчатый лук. Нарезать его тонкими кольцами, залить кипятком на 5 мин. Затем добавить соль, сахар и лимонный сок или уксус по вкусу. Подавать вместе с люля-кебабами.

Приятного Вам аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Люля-Кебаб из баранины!