Размороженную при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.). Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 5
За месяц выходит 60-70 тыс. рублей: звезды шоу-бизнеса рассказали о платах за ЖКХ
Заразившегося коронавирусом Дональда Трампа отправили в военный госпиталь
Дом и уют 34
Как казаться стройнее с помощью одежды?
Рецепты 68
Аппетитная курочка по-домашнему!
Дом и уют 8
Доктор Комаровский рассказал об «инфицирующей дозе» коронавируса
Здоровье 16 106