Мало того, что сестра-кукушка, так и племянница оказалась предательницей. А я всю жизнь ей посвятила

Стас, мой любимый начальник, настоял на женитьбе, и мы расписались. Кажется, сбылась моя детская мечта – я имела идеальную семью. Я надеялась, что все мои испытания закончились, теперь я буду наслаждаться жизнью.

Подошло время первого УЗИ, мы с мужем как раз собирались к доктору. Звонок в дверь. Открываем – стоит Диана, сестра моя и какой-то мальчик (лет 14 ему на вид).

Как выяснилось, не просто так тогда явилась Лариса. Ее сын от второго сына нуждался в пересадке органов, она и решила положить под нож свою не любимую дочку. Но не тут-то было! Племянница не подошла в качестве донора, еще и выяснилось, что сестра и второго ребенка нагуляла. Супруг разозлился, но оплатил мальчишке операцию и отыскал донора, а после реабилитации вышвырнул их всех из дома. Теперь она хочет дом мамы, хотя завещала его она мне.

Мне было двадцать лет, когда я примерила на себя роль мамы. Моя сестра просто ушла из дома, оставив на меня с мамой свою малышку. Дочке было лишь 5 месяцев. Сестра написала записку, что жить так больше она не может.

Хлопоты все свалились на наши плечи. Диане было уже четыре года, но мама все никак не появлялась, поэтому ее лишили родительских прав. Мама стала официальным опекуном своей внучки.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мало того, что сестра-кукушка, так и племянница оказалась предательницей. А я всю жизнь ей посвятила