Мало того, что сестра-кукушка, так и племянница оказалась предательницей. А я всю жизнь ей посвятила

«Мамой» малышка называла меня. Мы ее любили всем сердцем. Мой потенциальный жених бросил меня, ведь не хотел связываться еще и с чужим ребенком. Дианка ему чем-то мешала, он мне вечно ею упрекал.

 — Она – не твоя дочь! Пусть живет с мамой, а мы будем рожать и воспитывать своих наследников, — пытался он меня переманить на свою сторону.

Не срослось у меня с ним, а, может, и к лучшему. Мы с мамой переехали в другой дом, чтобы соседи поменьше сплетни разносили. Малышка подрастала, мы не хотели мучить ребенка всякими разговорами и неприятностями. Ребенок должен воспитываться в спокойной атмосфере.

Когда Диане исполнилось 16 лет, моя мама умерла. Она давно болела, поэтому подумала заранее о завещании. Все имущество мама переписала на меня, ведь сестра так и не появлялась. Мне пришлось переоформить опеку над племянницей.

Я стала матерью по бумагам. Меня так никто и не позвал замуж, детей своих тоже не  было. Я вырастила чужого ребенка, отдалась без остатка. Но тут появилась сестра на модной машине и с телефоном в руках, и ее уже совершеннолетняя дочь растаяла от увиденного.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мало того, что сестра-кукушка, так и племянница оказалась предательницей. А я всю жизнь ей посвятила