Природа радует прекрасной молоденькой зеленой листвой и, глядя на всю эту красоту, вспомнился мне мой любимый способ приготовления хрустящих малосольных огурчиков. В нашей семье такие огурчики любят все без исключения. По этому рецепту они получаются супер хрустящими, тверденькими, сохраняется их насыщенный зеленый цвет. А вкус!… Ммм… не передать словами. Это нечто. Да под шашлычок, под картошечку. Ну, думаю, вы уже поняли, что этот рецепт хрустящих огурцов не стоит упускать из виду — летом он понадобится еще много-много раз: проверено неоднократно. Записывайте!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 6
Тихановская выступила с новым обращением
Дом и уют 124
«Все в масках, клиники переполнены инфицированными»: уральцы — о ситуации в Италии, Чехии и Германии
Дом и уют 8
Созвонилась с подругой, живущей в США: рассказывает, что там на самом деле происходит
Дом и уют 6
Определен способ прожить дольше с помощью кофе: за добровольцами следили 20 лет
Здоровье 16 854
Как употреблять семена тыквы, чтобы избавиться от холестерина, триглицеридов, паразитов, диабета, запоров и не только?
Дом и уют 4