«Мам, да ты что обиделась? Ну, что ты в самом деле! Как маленькая!»

Анна Николаевна недовольно мыла посуду. Казалось, она летает где-то очень далеко от своего дома. И вот, очнувшись от своих мыслей, она нервно бросила посуду в мойку и выключила воду.

— Спасибо, мамочка. Сейчас пришлю номер карточки, сюда положишь, океюшки? Ну все, милая, пока, целую!

Анна Николаевна еще долго не могла отвести взгляд от экрана телефона. С дочерью она не виделась уже более шести лет. Тогда она провожала свою Катюшу на поезд и заливалась слезами, так не хотелось ей отпускать любимую доченьку.

К торжеству Катюши мать готовилась ответственно. И наряд, пусть уже и не новый, зато чистый и аккуратный. И соления — баночку огурчиков, помидорчиков, аджичку. Все натуральное, собственного производства. 

Пошла в банк деньги перевести, как дочь и просила. Там очень приятная работница помогла ей провести транзакцию на 65000 — все, что удалось накопить пенсионерке.

— Дочь замуж выходит, хочу хоть как-то помочь! — радовалась женщина.

Когда Анна Николаевна получила приглашение, то не могла нарадоваться. Пригласительная открытка была оформлена в красивом, лаконичном прямоугольнике, подписанном почерком Катюши.

Женщина заранее купила билет на поезд.

— Свадьбу вчера гуляли, а сегодня празднуем второй день. — объяснил Антоша, взял у тещи баулы и попросил пройти на кухню. 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Мам, да ты что обиделась? Ну, что ты в самом деле! Как маленькая!»