«Мама, мамочке, ну где же ты?» 4-летний Сашенька лежал и горько рыдал на детдомовской кровати

Мальчик лежал и горько рыдал на детдомовской кроватке. Малыш был в ужасе! Мальчик не понимал куда делись его родители и где он сейчас находиться. Крохотное детское сердечно разрывалась от боли, Саша мог только звать: «Мама, мамочке, ну где же ты?». Дети все спали, а поэтому все вопросы мальчика оставались без ответа. К слову сказать, воспитатели были абсолютно равнодушны к слезам брошенного на произвол судьбы ребенка.

Родила Сашеньку наркозависимая. Она его бросила в родильном отделении даже не взглянув на ребенка. Через полгода его усыновили приемные родители, в их семье он прожил практически четыре года.

Саша ничего не помнил из своего прошлого, детская память заботливо удалила все воспоминания о первых шести месяцах его жизни. Сотрудники дома малютки считали, что мальчику очень повезло, что его успели забрать еще до того, как его маленький мозг понял, что он оказался не нужен самому родному на земле человеку.

Сашенька практически четыре года жил в семье окруженный любовью и вниманием. Как-то мама-Марина сообщила, что у него скоро появится сестричка или братик. Сашу эту новость очень обрадовала, хотя он не до конца ее понимал. Этот день стал роковым в жизни мальчика, так как после этого его жизнь изменилась коренным образом! Саша начал понимать, что почему-то мама его перестала любить, в то время, когда отца он и вовсе начал раздражать. Мальчик как мог старался снова понравиться своей маме, он начал чаще обнимать ее, залезал к ней на коленки, прижимался к ее ногам, но мама-Марина с каждым днем все больше и больше отдалялась от него.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Мама, мамочке, ну где же ты?» 4-летний Сашенька лежал и горько рыдал на детдомовской кровати