«Мамуличка, не бросай меня, не оставляй с ними...» — попросил меня приемный сын

После знакомства с Димой, я узнала, что он — вдовец. У его жены были сложные роды, она не перенесла их и умерла, даже не увидев новорожденного сына. Я отнеслась нормально к тому, что у него есть ребенок. Тогда я еще не подозревала, насколько сильные чувства буду испытывать к этому мужчине.

В течение некоторого времени наши встречи ограничивались только свиданиями. Дима больше не вспоминал о сыне. Спустя какое-то время мы очень сблизились и как-то раз я сама напросилась познакомиться с сыном Димы.

Моему удивлению не было предела, когда увидела Илюшу — ему было всего лишь 11 месяцев. Я сразу же полюбила мальчика, какой-то материнский инстинкт заговорил во мне. После этого знакомства я все чаще просила Диму о встречах с его сыном.

Спустя некоторое время мы с Димой стали жить вместе в его квартире. Я занималась воспитанием Илюши. Признаюсь честно, мне это доставляло огромное удовольствие. Когда Илюше исполнилось полтора годика, он уже называл меня мамой. Я очень привязалась к мальчику. У нас с Димой все шло хорошо, вскоре мы поженились. Я, конечно же, хотела нашего общего ребенка, но решила не торопиться с этим, чтобы Илюше хватило моей любви, которой он не смог получить от родной матери.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Мамуличка, не бросай меня, не оставляй с ними...» — попросил меня приемный сын