Кроме того, в процессе маринования волокна продукта расщепляются, подобно тому, как это происходит после попадания еды в желудок. Это позволяет сократить время приготовления и превратить даже самую жесткую «калошу» в сочный и мягкий стейк. Пряности и прочие ингредиенты придают мясу и рыбе дополнительные нотки вкуса и интересный аромат.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 7
Доктор Мясников раскрыл различия организмов людей с разным цветом кожи
Дом и уют 10
Готовимся к ЕГЭ удаленно вместе с онлайн-репетиторами
Дом и уют 98
Сколько ты зарабатываешь? О зарплатах на Ямале
Рецепты 49
Обалденные рогалики — тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки!
Дом и уют 5
Британка придумала необычный дизайн маски: от заказов теперь нет отбоя
Здоровье 685