Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Минимальный рекомендуемый срок маринования мяса и птицы — 2 часа, максимальный — 2 суток. Морепродукты и рыбу нельзя мариновать дольше одного часа. Для маринования используйте контейнеры из пластика или стекла. Алюминий, медь или чугун могут вступить в реакцию с компонентами маринада и испортить вкус блюда. Если по рецепту маринад нужно разогреть, то перед тем, как поместить в него рыбу или мясо, его рекомендуется остудить. Мясо и рыбу в процессе маринования следует держать в холодильнике. Никогда не используйте маринад повторно, если жидкость уже контактировала с сырыми продуктами!
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest