Медсестра из «Коммунарки»: Утром женщина чай пила, а в обед от легких ничего не осталось

О ситуации, которая сложилась в одной из самых известных клиник Москвы, редакции «КП» рассказала ее сотрудница. В сообщении издания сказано, что у главного врача клиники Дениса Проценко также выявили новый вирус. Однако медик не прекратил работу, а лишь самоизолировался в собственном кабинете.

По словам медсестры, она согласилась на интервью только из-за того, что ситуация набирает устрашающие обороты. Во время беседы сотрудница больницы отметила, что после смены чувствует сильную жажду, поскольку на протяжении суток медики работают в специальных костюмах, которые нельзя снимать

Девушка рассказала, что после смены выпивает более 3 литров воды. Пить хочется даже перед сном. Один из вопросов журналиста издания затронул тему подгузников, которые использовали китайские медики во время смен. Однако медсестра клиники сообщила, что до этого еще не дошло, но не исключила факт, что в дальнейшем руководство больницы может принять данную меру.

Сотрудница клиники рассказала, что ее смена длится сутки. После работы она отсыпается до начала следующей рабочей смены. Из-за опасности заражения девушка ограничила свои контакты с родными и друзьями. По ее словам, анализ на диагностирование коронавируса медперсонал проходит каждый раз, когда заступает на смену.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Медсестра из «Коммунарки»: Утром женщина чай пила, а в обед от легких ничего не осталось