Лепешки Базлама – турецкий хлеб на сковороде. Пористые, мягкие и воздушные, полые внутри! Можно смазывать сливочным маслом, пока они еще горячие или начинять по вкусу. Такая выпечка на кефире, вполне подойдет к чаю или вместо хлеба, готовить проще простого – попробуйте обязательно!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 5
Четверо украинцев скончались после введения американской вакцины от коронавируса
Дом и уют 169
Почему ВАЖНО регулярно ухаживать за собой и своим домом
Дом и уют 2
Советы опытных садоводов: как бороться с тлей, чтобы не навредить растениям
Красота 19
Как выбрать украшения под свитер: советы стилистов
Дом и уют 4
Тихановская поблагодарила США за поддержку белорусов
Мода 121