Моя 14-летняя дочка разбила айфон. Телефон был не наш, чужой

Моя 14-летняя дочка разбила айфон. Телефон был не наш, чужой. Она совершенно случайно задела подружку, которая держала свой гаджет в руках. Они обе ревели, обеих мама с папой отчитали. Потом отец пострадавшей девочки потребовал у дочки мой номер.

Он хорошенько подготовился к нашему телефонному разговору, промониторил не только цены за ремонт, но и стоимость нового айфона. Он попросил помочь нас заменить стекло, так как у него временные финансовые трудности. Цена вопросы – 3 500 рублей.

Я не хотела соглашаться, ведь не видела в этом вины своей дочки, но снизошла. Решила я тоже помониторить цены на замену стекла – первое объявление и 1 200 рублей. Я разозлилась, решила перезвонить этому хитрому папаше и переслать фото в качестве доказательства.

После нашего разговора прошло несколько часов – звонит мама пострадавшей одноклассницы. Она объясняет, что они ремонтируют телефон только в одной мастерской, там цена за стекло 2 500 рублей, а за модуль 3 500 рублей. Я общаюсь вежливо, стараюсь не переходить на личности и отправляю на вайбер контакты, где ремонтируют айфоны за цену вполовину меньше.

Звонит мамаша через неделю, я уже и забыла об этой ситуации. Она рассказывает, что они обратились в ту мастерскую, что я посоветовала, но поклеили стекло за 2 000 рублей, ведь за 1 200 китайский вариант там предлагают, а их это не устраивает. Прошу скинуть номер карты.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Моя 14-летняя дочка разбила айфон. Телефон был не наш, чужой