Ингредиенты
- 700 г морского окуня (дорады)
- 200 г белой спаржи
- 4 зубчика чеснока
- 3 ст.л. сока лимона
- 60 г сливочного масла
- 3 ст.л. растит, масла
- соль, специи по вкусу.
Приготовление
- Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, добавить специи по вкусу и обжарить на растительном масле до готовности.
- Спаржу отварить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и на несколько минут выложить на лед.
- Сливочное масло растопить в сотейнике.
- Чеснок нарезать кружками, добавить в сливочное масло, обжаривать 2-3 минуты. Добавить сок лимона, тушить 2-3 минуты.
- Жареную рыбу полить лимонным соусом. Подавать со спаржей.
Приятного Вам аппетита!