Морской окунь с лимонным соусом!

 

Ингредиенты

  • 700 г морского окуня (дорады)
  • 200 г белой спаржи
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. сока лимона
  • 60 г сливочного масла
  • 3 ст.л. растит, масла
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление

  1. Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, доба­вить специи по вкусу и обжарить на растительном масле до готовности.
  2. Спаржу отварить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и на несколько минут выложить на лед.
  3. Сливочное масло растопить в сотейнике.
  4. Чеснок нарезать кружками, добавить в сливочное мас­ло, обжаривать 2-3 минуты. Добавить сок лимона, тушить 2-3 минуты.
  5. Жареную рыбу полить лимонным соусом. Подавать со спаржей.

Приятного Вам аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Морской окунь с лимонным соусом!