«Муж сказал, что она вам больная не нужна и вы ее не будете забирать!» — санитарочка мне прошептала

После того, как я родила одна из санитарок мне сказала: «Твой муж сказал, что вы будете отказываться от нее, так как она у тебя родилась больной!»

Об этой свадьбе еще долго судачили завистники: на столах можно было найти самые дефицитные лакомства, а элитный алкоголь лился полноводной рекой. Родные молодым дарили дорогущие подарки, а завод, на котором работали новоиспеченные супруги – презентовал ВАЗ.

В редких случаях, к счастью, врачи своевременно не могут диагностировать аномалии развития плода или его генетические патологии, когда тот находится в материнской утробе. Никто не может сказать, сохранила бы Люба беременность, если бы узнала, что ее Катя будет одной из тех, кого называют «солнечные дети», проще говоря с синдромом Дауна. Многие помнят, что в советские времена очень лояльно относились к абортам. Достоверно известно только то, что девушка стала замечательной мамой и она очень любит свою необычную доченьку.

Лето 1988 года выдалось достаточно прохладным, но в сердцах Любы и Александра разгорелся настоящий пожар. Дискотека, кино, охапки роз, вечерние прогулки под луной и выезд на роскошной белой волге – не прошли зря и закончились отсутствием месячных в течении больше чем трех месяцев. Вопрос: «Оставлять или делать аборт?» – у молодых людей даже не стоял, так как Любе было уже тридцать пять лет и детей у нее не было, необходимо было либо становиться мамой или считать, что время навсегда упущено.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Муж сказал, что она вам больная не нужна и вы ее не будете забирать!» — санитарочка мне прошептала