Наивкуснейшая капустка

Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете.

Продукты:

  • Капуста белокочанная — 3 кг
  • Лук репчатый — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Перец болгарский — 500 г
  • Сахар — 175 г
  • Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 250 мл
  • Уксус (9%) — 250 мл

Рецепт «Наивкуснейшая капустка»:

Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкуем на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Наивкуснейшая капустка