Настоящий Зефир «ПО-Домашнему», проверенный рецепт годами и моей семьей

Теперь конфеты не покупаю, такой зефир всегда на моем столе!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 стакана сахара;
  • 2 ст.л. желатина (20 г);
  • 1 ч.л. лимонной кислоты;
  • 0,5 ч.л. соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Настоящий Зефир «ПО-Домашнему», проверенный рецепт годами и моей семьей