Наташа Королева потеряла свой бизнес из-за пандемиии

Сергей Глушко после закрытия залов перевез часть оборудования на свой участок. «Так, кстати, было в 90-е годы: качалки в гаражах. И это очень хорошо, потому что на самоизоляции, когда периодически подходишь к холодильнику, лишние килограммы все-таки наедаются. У меня плюс пять, например, притом что занимаюсь спортом и стараюсь следить за питанием…» — поделилась Наташа.

Но супруги не унывают и признаются, что ситуация с коронавирусом заставила их пересмотреть отношение ко всему, особенно к деньгам и вещам.

«Мы вышли на какой-то другой уровень понимания жизни, когда брендовая сумка или куртка уже просто не интересует. Поверьте, понтами мы наелись… А ситуация с коронавирусом вообще многое в жизни упрощает. Мои шкафы полны вещей, которые в таком количестве оказались не нужны. За два с половиной месяца я надевала пару курток и джинсов, три майки и кроссовки. И оказывается, этого вполне достаточно для жизни. Вещизм, на котором многие просто помешались, по-моему, должен уйти», — рассказала Королева в интервью

Источник: Стархит

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Наташа Королева потеряла свой бизнес из-за пандемиии