В первую очередь, речь идет о гречке, рисе и пшене. «Считается, что если в них не завелись вредители, значит, они годятся в пищу. На самом деле у всех этих круп есть строго определенный срок годности, который указывается производителями на упаковках», — сказали эксперты и напомнили о необходимости также соблюдать и условия хранения круп.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 4
Ученые обозначили сроки, когда больные коронавирусом перестают быть заразными
Здоровье 11 737
Стабильный вес на всю жизнь, все благодаря этому...
Дом и уют 7
Бразилия бьет рекорды по заражению COVID-19
Рецепты 13 224
Вкусные «Баклажаны как грибы»! Такого простого способа приготовления я ещё не пробовала –
Рецепты 52
Люля-Кебаб из баранины!
Дом и уют 4