Неисповедимы пути Господни

Утро. Я как обычно добираюсь до работы на трамвае. Вдруг он тормозит — закрадывается мысль, что впереди авария. Пассажиры медленно не торопясь выходят из салона, придется идти пешком, ведь впереди все стоит.

Все пассажиры трамвая разошлись по своим делам. Неподалеку виднеется картина: столкнулись маленькое красное «Пежо» и большой джип. Бок «Пежо» со стороны пассажира сильно помят, хорошо, что водитель не пострадал. Оба виновника аварии разговаривают по телефону.

Водитель маленькой машинки — миловидная женщина. Она нервно ходит вокруг своей машины, что-то эмоционально объясняет по телефону. Донеслись обрывки разговора: «Милый, ты не поверишь, какой-то козел помял мою машину. Почему это я – дура, я умею ездить? Он виноват, сто процентов — он. Наверное, такой же тупой, как и его джип».

Водитель джипа, солидный и брутальный, разговаривает, не выходя из машины. В сторону красного «Пежо» не смотрит. Тем более, что на его красавце нет ни одной царапины. Выходить из машины для разговора с глупой женщиной даже не собирается

Но, когда и до него донеслись слова хозяйки «Пежо», решил выйти. Медленно стал открывать дверь, поднял глаза на виновницу аварии, и…замер. Почти одновременно они воскликнули: «Так это — ты!!!».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Неисповедимы пути Господни