Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Здоровье 657
11 невероятных причин, почему вы должны съедать сельдерей каждый вечер!
Красота 11
6 парфюмов, которые пахнут чистотой
Красота 181
Забудьте об этих семи приемах в макияже!
Красота 85
Стрижки, которые короче спереди: привлекательные идеи 2020
Дом и уют 12
Врач больницы в Коммунарке обратилась к россиянам: мы не хотим, чтобы наш труд был напрасным!
Здоровье 318