Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Красота 154
Кудрявый боб 2019—2020: покажи свой игривый и соблазнительный настрой!
Здоровье 1 319
Лучшие масла против морщин!
Здоровье 80
Эта гимнастика для шеи творит чудеса
Дом и уют 196
Signs and Symptoms of Coronavirus: everything you should know about the COVID-19
Дом и уют 11
Разоблачена банда «черных» фармацевтов
Рецепты 108