Второй этап. Верните таз на огонь, дайте варенью закипеть и варите на слабом огне 10 минут. Снова уберите с огня на 10 часов. Из остывшего варенья извлеките корень имбиря. Разложите по стерилизованным банкам, закупорьте.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Загрузка...
Рецепты 337
10 лучших блюд грузинской кухни с подробными рецептами
Рецепты 455
Шампиньоны с хрустящей корочкой. Пальчики оближешь!
Красота 10
Как подобрать чёлку по типу лица, чтобы не пожалеть
Дом и уют 130
Участник «Квартирного вопроса» возмутился переделкой его жилья
Дом и уют 10
В России число случаев COVID-19 выросло до 1036: каждый день кол-во заболевших бьет рекорд
Дом и уют 5