Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Ингредиенты
- 1 кг красного перца (длинный и узкий)
- 500 г среднесоленой брынзы
- 1 пучок петрушки
- полпучка мяты (можно заменить базиликом)
- 50 мл оливкового масла
- соль и перец – по вкусу
Приготовление
- Духовку разогреваем до 180°С.
- Перец раскладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
- Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.
- Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
- Петрушку и мяту мелко нарубить.
Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой. - Выложить на полоски перца подготовленную начинку.
Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest